Вышел июньский номер «Академии домашней кухни»

Вышел июньский номер «Академии домашней кухни»

размещено в: Избранное, Наш журнал | Комментариев нет

В первом летнем номере — высокая кухня Геннадия Гордомысова, блюда из крапивы, папоротника и черемши, а также лингвистическо-гастрономическое исследование похмелья.

гордомысовГеннадий Гордомысов — личность во многих отношениях неординарная. Вхож в самый высший свет, какой только можно себе вообразить. Член международной организации, объединяющей шахматных коллекционеров и историков шахмат — «Чесс Коллекторс Интернэшнл» (CCI). Список друзей и знакомых изумляет: на стенах — фотографии с Егором Гайдаром, Алексеем Кудриным, президентом CCI Томасом Томсеном и гроссмейстером Юрием Авербахом…

В 19 лет он заведовал производством одного из самых «партийных» красноярских кафе. В 26 стал самым молодым директором ресторана. Теперь кулинария — прошлое. О настоящем надо писать книгу — или помалкивать…

похмелье

Суровая сибирская весна дарит не только первые теплые деньки, но и сочную зелень: крапива, черемша, папоротник. Со всем этим можно готовить вкусные и полезные блюда. Как именно? Подробные рецепты — в июньском номере.

Борис Бурда устроит экскурс в теорию и практику не самого приятного явления — похмелья. Соленые огурчики, грибочки, рассол, хаш — что подойдет лучше? Чем опохмелялся Петр I и что такое «мексиканский завтрак»? Все это в новом материале кулинарного знатока.

обложка июньОфициальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru

Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf

И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз!  — чтобы не пропустить его публикацию:

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Лучшие рецепты кулинарного сообщества:

Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:

Оставить комментарий

CommentLuv badge