Главный материал номера – «И постно, и скоромно» — название его говорит само за себя! Что кушать в Великий пост, чтобы его соблюдать, а чем можно и оскоромиться тем, кто не так строго соблюдает религиозные обычаи? Наверняка не один из вас и не раз задумывался — что такое здоровое питание, здоровые продукты?…
Гость номера китаевед Александр Осокин расскажет, что в Китае настоящую утку по-пекински можно попробовать только в одном ресторане города, поделится любимыми простыми рецептами китайской кухни и откроет главный секрет – аутентичная кухня этой страны вовсе не острая!
Борис Бурда на своей авторской страничке поведает, как готовить блюдо с будоражащим воображение названием «Шотландский глаз» — вкуснейший глаз из баранины и куриного яйца.
На исторической странице Екатерина Брюханова сделала для вас подборку литературных и документальных фактах о постных и скоромных традициях наших соотечественников, живших более века тому назад.
И, как всегда – новости из мира гастрономии со всего света и из Красноярска! Так, вы узнаете, кто из красноярцев стал победителем на Открытом российском чемпионате по хлебопечению, проходившем в марте в МВДЦ «Сибирь».
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий