Этот номер открывает новый кулинарный год и посвящен пост-праздничным и традиционно рождественским гастрономическим привычкам. Солянка и тайский суп прекрасно соседствуют на одном зимнем столе, не противореча ни «Бедному рыцарю», ни малиновому десерту.
Чтобы год начинался с искренней улыбки на лице и лёгкости в желудке, «Академия домашней кухни» предлагает немного нестандартные главные блюда месяца. Они сочетают в себе разные гастрономические начала. Они способны привести в порядок организм, «измученный нарзаном» — речь, конечно, о тех, кто не постится. Это солянка – одно из самых интересных и разнорецептурных блюд русской кухни, — легкий тайский супчик Том ям кун, неожиданный на сибирском столе, авторская микс-пицца «Султан Брунея» от редактора АДК, а также бигос и салаты.
Уже сейчас, в январе, журнал подводит первые итоги, касающиеся грядущего летнего фестиваля домашней кухни «Очаг». Это — итоги конкурса для студентов факультетов иностранных языков «География вкуса» — студенты приятно удивили неравнодушным отношением как к содержанию, так и к форме своих проектов.
Также, как и всегда — в журнале блюдо с историей от Бориса Бурды (вы узнаете, откуда прискакал на наши столы «Бедный рыцарь») и кулинарные хроники прошлого, перелистывающие календарь на рождественские традиции полуторавековой давности.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий