Летом и зимой аппетит приходит по-разному — одни и те же блюда вызывают совершенно разные желания. В этом жарком летнем номере журнала главное блюдо — это летние легкие супы. Да и другие блюда номера — котлеты по-киевски от Бориса Бурды, сибирские овальные понки, говядина с овощами — тоже вполне укладываются в эту легкую летнюю концепцию…
Журнал «Академия домашней кухни» — ежемесячное издание для тех, кто любит дом, ценит домашний уют, любит и умеет готовить или хочет этому научиться. Кулинарная тема — системообразующая, но не единственная: в журнале есть рубрики, посвященные организации кухонного пространства, современной бытовой технике, искусству украшать свое жилище.
Журнал «Академия домашней кухни» — не рецептурный сборник, хотя домашняя кулинария — основная составляющая. Кроме рецептов (в том числе забытых, старинных), в журнале печатаются интервью с гуру ресторанного бизнеса, известными людьми, склонными отдавать должное домашней кухне, а также кулинарные истории и обзоры.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
Добавить комментарий