Вышел новый номер замечательного журнала «Академия домашней кухни». Борис Бурда с рецептом спагетти «Алла Путанеска» , завтраки по-фински, белорусский квас — это только часть интересного и захватывающего путешествия по страницам этого больше чем кулинарного издания.
Журнал «Академия домашней кухни» — ежемесячное издание для тех, кто любит дом, ценит домашний уют, любит и умеет готовить или хочет этому научиться. Кулинарная тема — системообразующая, но не единственная: в журнале есть рубрики, посвященные организации кухонного пространства, современной бытовой технике, искусству украшать свое жилище.
Журнал «Академия домашней кухни» — не рецептурный сборник, хотя домашняя кулинария — основная составляющая. Кроме рецептов (в том числе забытых, старинных), в журнале печатаются интервью с гуру ресторанного бизнеса, известными людьми, склонными отдавать должное домашней кухне, а также кулинарные истории и обзоры.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
Добавить комментарий