Новогодний номер журнала практически целиком посвящен тому, как встретить 2013 год за вкусным, пусть и не всегда наиболее здоровым столом. И правильно! «Академия домашней кухни» расскажет, как превратить долгие праздники в гастрономический водоворот изысканного вина, кроличьих лапок и трюфелей!
Накануне обширных застолий гастроном и гурмэ, основатель винного клуба Игорь Шеин рассказал редакции о том, как избавиться от новогодних стереотипов, почему сезон Божоле – уже не совсем французский праздник, и насколько высока культура потребления вина у горожан.
Среди главных блюд декабря редакция называет… прежде всего – оливье! Король новогодних салатов, привычный на любом столе, на этот раз предстанет в двух обличьях: благородном (с говядиной вместо вареной колбасы) и пиратском (с отварным морским гребешком). Не обойдется и без любимого блюда символа наступающего года, змеи, — вкусного до кончиков лапок кролика.
В новом номере «Академия домашней кухни» анонсировала и свой главный подарок на 2013 год – Фестиваль домашней кухни «Очаг». Он будет представлять собой серию тематических конкурсов для всей семьи. Среди них — многоэтапные: конкурс «География вкуса» для студентов, изучающих иностранные языки, конкурс «Семь Я» для многодетных семей, конкурс «Путь к сердцу» — для будущих молодоженов. Завершится фестиваль грандиозным кулинарным шоу-конкурсом на острове Татышев, куда будут приглашены именитые гости со всего мира.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————-
Добавить комментарий