В этом номере вы найдете «шефское» интервью Олега Линина, историю о том, как печется по-настоящему вкусный хлеб, и новый конкурс, который объединяет все самое для нас интересное, — детей, животных и кухню…
В самый разгар лета мы приготовили для вас новый — совершенно летний — номер. В нем «шефское» интервью Олега Линина о том, почем уважно «держать» формат заведения, что такое настоящая украинская кухня и «сало в шоколаде». С детства Олег мечтал стать историком или архитектором, но судьба распорядилась так, что все открытия и «творения» шеф-повара «Шкварка» происходят на кухне. И вот уже 30 лет это кухня одной сети ресторанов. О верности своему делу, ученичестве и экспериментах с котлетой по-киевски — в нашем интервью.
Ароматный, пышный, с хрустящей корочкой — откуда берется по-настоящему вкусный хлеб? Почему так важно расскладывать тесто по форме вручную и как же быть с ГОСТом? Все это в подробном «Пути к столу» того продукта, который, как известно с детства, всему голова. Для описания этого таинства мы выбрали пекарню в Емельяновском районе, которую можно найти по кружащему голову аромату настоящего деревенского хлеба.
Ну и, конечно же, куда в нашей жизни без котят. «Академия домашней кухни» приглашает вас к участию в конкурсе «Дети. Животные. Кухня». Главное условие — эти прекрасные персонажи должны находиться на кухне, или само фото должно быть хоть как-то связано с кухонной тематикой. Присланные фотографии мы сразу же будем выставлять на сайт www.domkuh.ru в раздел «Фотоконкурс». Вы можете проголосовать за понравившиеся снимки, отправив смс-сообщение с названием снимка на номер +7-967-612-10-94. Лучшие фотографии будут опубликованы в следующем номере, а их авторы получат призы от партнеров конкурса.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий