анонс номера

Вышел февральский номер «Академии домашней кухни»

размещено в: Избранное, Наш журнал | 0

Сразу раскроем карты — этот номер мужской. Поэтому в рубрике «Главные блюда», которая изменилась просто до неузнаваемости, свинина в пиве и салат из семги с грушей. Борис Бурда расскажет, почему Кровавая Мэри стала такой — и опять не обойдется без сюрпризов. А в рубрике «Гость номера» актер Алексей Максименко поделится воспоминаниями о том, как он однажды чистил рыбу… дрелью.

свинина в пиве

Февраль — последний день зимы, а в предвкушении первых весенних деньков так и тянет на новенькое. Вот и мы решили немного измениться, не изменяя себе — и теперь главная рубрика о главных блюдах выходит в новом формате. Мы проникли в святая святых — на кухню к «шефу» и тщательно запротоколировали, как шеф-повар гастропаба «Свинья и бисер» готовил свинину в пиве и салат из семги с грушей. Осталось только повторить.

гость номераГость номера — Алексей Максименко — рассказал нам об актерской доле, роли математики в сценарном ремесле и о том, как однажды, чтобы порадовать девочек к 8 Марта, готовил рыбу. При помощи проволоки и дрели.

 

 

коктейль от Бурды

Гастроистория Бориса Бурды в этот раз посвящена самому брутальному напитку всех времен и народов — Кровавой Мэри. Сколько смешивать, как взбалтывать и когда пить в этом тексте безусловно присутствуют, но все-таки «красной нитью через все повествование» проходит история создания легендарного напитка. Кстати, да — не забудьте добавить капельку «Табаско».

 

сахарные розы

Ну а если вы решили, что прекрасным дамам в этот раз почитать будет совсем уж нечего — спешим вас разочаровать. Рубрика «На сладкое» посвящена высокому искусству — созданию сахарных роз. Для вашего удобства — пошаговая инструкция изготовления самой мастики и королевских цветов — из нее.

 

февральский номер

 

Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru

Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf

И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз!  — чтобы не пропустить его публикацию:

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *