Академия Домашней кухни

Вышел апрельский номер журнала «Академия домашней кухни»

размещено в: Избранное, Наш журнал | 0

Главный материал номера – «И постно, и скоромно» — название его говорит само за себя! Что кушать в Великий пост, чтобы его соблюдать, а чем можно и оскоромиться тем, кто не так строго соблюдает религиозные обычаи? Наверняка не один из вас и не раз задумывался — что такое здоровое питание, здоровые продукты?…

Гость номера китаевед Александр Осокин расскажет, что в Китае настоящую утку по-пекински можно попробовать только в одном ресторане города, поделится любимыми простыми рецептами китайской кухни и откроет главный секрет – аутентичная кухня этой страны вовсе не острая!

рецепт от Александра Осокина

Борис Бурда на своей авторской страничке поведает, как готовить блюдо с будоражащим воображение названием «Шотландский глаз» — вкуснейший глаз из баранины и куриного яйца.

рецепт от Бориса Бурды

На исторической странице Екатерина Брюханова сделала для вас подборку литературных и документальных фактах о постных и скоромных традициях наших соотечественников, живших более века тому назад.

рецепт постных блюд

Академия Домашней кухни - обложкаИ, как всегда – новости из мира гастрономии со всего света и из Красноярска! Так, вы узнаете, кто из красноярцев стал победителем на Открытом российском чемпионате по хлебопечению, проходившем в марте в МВДЦ «Сибирь».

Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru

Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf

И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз!  — чтобы не пропустить его публикацию:

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *