журнал про еду - анонс 0313

Вышел первый весенний номер журнала «Академия домашней кухни»

размещено в: Избранное, Наш журнал | 0

Самые важные мартовские блюда — масленичные! Верующие празднуют последний гастрономический разгул перед Великим постом, да и атеисты с агностиками не прочь побаловаться ароматными блинцами.

Масленичная неделя в 2013 году начнется 11 марта, закончится — 17-го прощеным воскресеньем. Пока не наступил пост, пора лакомиться традиционными русскими блинами! Впрочем, первые блины появились совсем не на Руси, а где пожарче — то ли в Египте, то ли в Китае. В «Академии домашней кухни» можно будет прочитать не только оригинальный рецепт блинов, но и научиться оладьям из гречневой муки. А чтобы не одни блины и оладьи на столе стояли, но и супчик паром исходил — среди главных блюд номера будет ушица из сомика.

журнал про еду - рецепт блюда0313 - 1

Шеф-консультант Денис Гончаров в интервью расскажет, чем ресторанный бизнес отличается от общественного питания, как пройти путь от амбициозного учащегося техникума в шефы и поделится любимым анекдотом о рестораторах.

журнал про еду - рецепт блюда0313 - 2

А еще — секреты самых сладких шанежек, искусство комбинирования рыбы и алкоголя, история появления мяса по-Строгановски, арабский весенний салат и щи да каша на русском ретро-столе!

журнал про еду - обложка №3-2013

Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru

 

Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf

 

И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз!  — чтобы не пропустить его публикацию:

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *