Календарная весна уже наступила, и по старой доброй традиции мы живем предвкушением настоящего тепла и поздравляем наших хозяюшек. «Главными блюдами» на этот раз стали шикарные итальянские десерты — легкие, вкусные и достаточно простые. Борис Бурда поделился секретом салата «Гнездо глухаря», в котором, как оказалось, глухарем и не пахло…
Нашим читателям очень понравился новый формат рубрики «Главные блюда», поэтому и в мартовском номере мы продолжаем шпионские заметки с кухни. В этот раз Андрей Банников дал подробнейшую инструкцию приготовления двух нежных десертов — «Солнечных равиоли» и вариации на тему тирамису «Райский остров». Удивительно, но приготовление каждого занимает не больше 20 минут.
«А был ли глухарь?» — так и хочется воскликнуть после статьи Бориса Бурды о салате «Гнездо глухаря». Хотя, на самом деле, это даже не кулинарная история, привычная уже нам. Это скорее экскурс в глубины бардовского движения, который начинается кафе с неожиданным названием «Гнездо глухаря» и, кажется, не заканчивается с последней точкой.
Марину Саввиных знают в России как поэта и редактора журнала «День и ночь». Этот номер украсило ее интервью — «о времени и о себе»: о новой книге, творческих планах и новом героизме. Ну и, конечно же, не обошлось без фирменного семейного рецепта — говядины по-цыгански.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий