Первый осенний номер журнала радует настоящим сентябрьским разноцветьем тем. Это и традицонная рубрика Бориса Бурды с интригующим рецептом «Баба гануш», и гость номера Пьер Арни с рассказом о швейцарской кухне, и неожиданные ленивые… нет, не голубцы! Ленивые пельмени, и такое бывает. А ещё — «пищевые» гаджеты для автомобилистов. В общем — встречайте новый номер!
Журнал «Академия домашней кухни» — ежемесячное издание для тех, кто любит дом, ценит домашний уют, любит и умеет готовить или хочет этому научиться. Кулинарная тема — системообразующая, но не единственная: в журнале есть рубрики, посвященные организации кухонного пространства, современной бытовой технике, искусству украшать свое жилище.
Журнал «Академия домашней кухни» — не рецептурный сборник, хотя домашняя кулинария — основная составляющая. Кроме рецептов (в том числе забытых, старинных), в журнале печатаются интервью с гуру ресторанного бизнеса, известными людьми, склонными отдавать должное домашней кухне, а также кулинарные истории и обзоры.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
Добавить комментарий