В новом номере только самое вкусное: интервью с директором компании «Алеф» Константином Гончаровым, главные блюда мая – шашлыки на открытом воздухе и фестиваль домашней кухни «Очаг».
Как большинство владельцев туристического бизнеса, Константин Гончаров вместе с женой Натальей сами бывают в тех местах, которые рекомендуют своим клиентам. И держатся еще одного важного правила: в стране пребывания пробовать те блюда, которые едят местные жители. Питаться не тем, что «для туристов», а тем, что «для себя». Иначе всей экзотики не прочувствуешь. А экзотика есть всюду. О ней – в главном интервью номера.
В конце апреля «Академия домашней кухни» продолжила уже стартовавший Фестиваль домашней кухни «Очаг» очередным праздником вкуса. В кулинарной студии «Антураж» редакция провела веселый и шумный конкурс «СемьЯ». О результатах – читайте в новом номере.
Студентка СибГТУ Дарья Курнавкина, победительница одного из конкурсов «Очага», в майском номере рассказала о зеленой стране – Ирландии, о том, какие оригинальные блюда и напитки любят в стране борьбы за независимость и зажигательных танцев.
Борис Бурда уведет в историю овощного горячего с ярким названием «имам баялды» – разве обойдешь блюдо с таким именем? Дословно оно значит «имам упал в обморок», и гарниром к этому блюду идет рассказ, как некий почтенный имам попробовал это кушанье и от необыкновенно чудесного вкуса просто лишился чувств – так было вкусно!
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий