Этот легкий ягодный творожный десерт надо обязательно приготовить, пока ещё есть свежие ягоды. На приготовление такого десерта уходит буквально несколько минут и минимум трудозатрат. Творожный десерт со свежими ягодами украсит летний стол и дома, и на даче. Понравится и детям!
Рецепт творожного десерта
Перебираем и моем свежие ягоды, лучше два-три вида. Взбиваем обычный творог со сливками и небольшим количеством сахара и ванильного сахара.
Укладываем слоями в креманки и помещаем наш ягодный творожный десерт в холодильник примерно на полчаса-час.
Из указанного количества компонентов получается 4 порции нежного творожного десерта.
Если сейчас зима, и нет свежих ягод, и замороженных нет — не беда, посмотрите как приготовить творожный десерт с консервированными персиками.
Ингредиенты и количества для творожного десерта:
Творог мягкий (обезжиренный или 5%) — пачка (200 г)
Сливки (23-33%) — 200 г
Сахар — 1-2 ст. ложки (кто как любит, послаще или нет)
Сахар ванильный — 1 пакетик
Ягода свежая — 1 чашка (примерно 300 г)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ягодного творожного десерта?
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
———————————
Наталья
Действительно, как всё просто и вкусно!