Главная тема февральского номера — настоящая маскулинная кухня! Ведь февраль в сознание укладывается как мужской месяц. Потому как огромное количество бывших советских мужчин все еще принимает армейский праздник как свой.
Главные блюда – конечно, мужские! Читателям расскажут про особую закуску — «Шрапнель», придуманную главным редактором «Академии домашней кухни» еще в студенчестве. В мужской рацион еще войдут домашний борщ и свиная котлета на косточке.
Также одним из главных блюд станет модернизированная всеми любимая рыба под шубой — рыб под шубу уложить предлагается целых три. О рыбе в этот раз будет сказано многое — так, читатель узнает, откуда в магазины приплывают карпы…
Еще в новом номере — интервью с актером Вениамином Смеховым. Он поведает о том, почему мушкетер короля — не главная его роль, а также поделится рецептом своих фирменных кутабов.
Традиционная рубрика «Почему мы так говорим» Бориса Бурды откроет тайны супа Дюбарри — любимого кушанья французской фаворитки. А в постоянной авторской рубрике Екатерины Брюхановой «Кулинарные хроники прошлого» на этот раз можно прочитать, как видели иностранцы кухонно-кулинарную Россию прошлых лет, каким традициям поражались и чем объедались за нашим столом.
Официальный сайт журнала «Академия домашней кухни» — http://www.domkuh.ru
Посмотреть весь номер журнала в формате .pdf
И кстати, здесь на сайте скоро будет рецепт одного из вкусных блюд номера — какого? а сюрприз! — чтобы не пропустить его публикацию:
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Добавить комментарий