Слейте сок от кусочков ананаса, оставив ½ чашки сока для теста.
Растопите масло и добавьте коричневый сахар .
Разделите смесь по формочкам для маффинов.
Разложите кусочки ананаса поверх сахарной смеси.
Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и ананасовый сок, перемешать.
Смешайте с яйцом и ванильным экстрактом.
Распределите тесто по формочкам поверх слоя ананаса.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке.
Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.
Переверните на решетку.
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at https://edalegko.ru/izbrannoe/%d0%bc%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bc/