Вес продуктов нужно измерять максимально точно. При изменении пропорций текстура теста получается совсем другой!
Смешиваем все сухие продукты
Добавляем яйца и уксус, перемешиваем
Вливаем горячую кипящую воду и все очень быстренько перемешиваем не дольше 1 минуты. Доводим тесто до однородного состояния и лепим булочки
Выкладываем булочки на силиконовый коврик
Запекаем 40 минут
Примечания
Специи - любые по вкусу Уксус - можно яблочный
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at https://edalegko.ru/izbrannoe/%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/