Салат Вальдорф.
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Автор: Edalegko.ru
Тип рецепта: Перекус
Кухня: Американская
Порций: 4 порции
- Пармезан или иной твердый сыр - 150 г
- Сельдерей - 3 стебля
- Куриная грудка - 2 шт (около 200 г)
- Яблоко - 1 шт
- Мед - 3 ст. ложки
- Горчица - 2 ч. ложки
- Орехи - горсть
- Масло оливковое - 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Отваренные грудки нарезать кусочками
- Сыр нарезать соломкой или потереть
- Яблоко и сельдерей порезать
- Выложить на блюдо все компоненты
- Перемешать мёд и горчицу, добавить масло, соль, перец
- Полить салат заправкой
Яблоко лучше взять зеленое, кисловатое
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at https://edalegko.ru/izbrannoe/salat-valdorf/
3.5.3228