Кабачки тушеные со сметаной
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Автор: Edalegko.ru
Тип рецепта: Ужин
Порций: 6 порций
- Кабачок: - 600 г
- Помидор - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт;
- Сметана - 3 столовые ложки;
- Зелень укропа - 30 г;
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Орегано - 1 чайная ложка
- Масло растительное - 40 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Черный молотый перец: по вкусу.
- Овощи помыть, кабачки еще и почистить
- Порезать все овощи
- Обжарить вначале кабачки, затем всё остальное
- Приготовить сметанный соус, добавить к овощам
- Протушить на слабом огне
Подавать сразу после приготовления, в теплом виде
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at https://edalegko.ru/izbrannoe/kabachki-tushenye-so-smetanoj/
3.5.3226