Творожные булочки - из ржаной муки и с шоколадом
 
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Общее время:
 
РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ
Автор:
Тип рецепта: Завтрак
Порций: 8 булочек
Ингредиенты
  • Мука ржаная цельнозерновая - 1,5 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1 ст. л
  • Творог - 200 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Шоколад горький - 100 гр
  • Сахар - 50 гр
  • Соль щепотка
  • Корица молотая по вкусу
  • Ванильный экстракт несколько капель
  • Масло растительное для смазывания
  • Миндальная мука на посыпку
Приготовление
  1. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
  2. Шоколад измельчить и вместе с корицей вмешать в муку.
  3. Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилью.
  4. Муку с корицей и шоколадом смешать с творожной массой до полного соединения.
  5. Заместить творожно-шоколадное тесто - и дать ему немного постоять.
  6. Тесто разделить 8 частей, сформировать булочки, сделать надрезы, смазать растительным маслом.
  7. Верх булочек присыпать миндальной мукой.
  8. Выпекать в духовке при 200 градусов 25-30 минут
Примечания
Внизу духовки под противень с булочками разместить емкость с водой
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%80%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%81-%d1%88/