Маффины с ананасом
 
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Общее время:
 
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ МАФФИНЫ С АНАНАСОМ
Автор:
Тип рецепта: Десерты
Порций: 12 штук
Ингредиенты
  • ДЛЯ КАРАМЕЛИЗАЦИИ
  • сахар коричневый 75 г
  • масло сливочное 75 г
  • В ТЕСТО
  • мука 140 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 0,25 чайной ложки
  • масло размягченное 60 г
  • ананасовый сок 120 г
  • яйца 1 шт
  • ваниль по вкусу
Приготовление
  1. Разогреть духовку
  2. Слейте сок от кусочков ананаса, оставив ½ чашки сока для теста.
  3. Растопите масло и добавьте коричневый сахар .
  4. Разделите смесь по формочкам для маффинов.
  5. Разложите кусочки ананаса поверх сахарной смеси.
  6. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль.
  7. Добавьте размягченное масло и ананасовый сок, перемешать.
  8. Смешайте с яйцом и ванильным экстрактом.
  9. Распределите тесто по формочкам поверх слоя ананаса.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.
  12. Переверните на решетку.
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/%d0%bc%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bc/