Миндальные булочки
 
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Общее время:
 
ЛУЧШАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ БУЛОЧКА
Автор:
Тип рецепта: Перекус
Порций: 10
Ингредиенты
  • 120 г миндальной муки
  • 35 г псиллиума
  • 2 яйца
  • щепотка соли, чеснок, базилик, перец, куркума
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 150 мл кипящей воды
  • 1 ч. л. оливкового масла
Приготовление
  1. Вес продуктов нужно измерять максимально точно. При изменении пропорций текстура теста получается совсем другой!
  2. Смешиваем все сухие продукты
  3. Добавляем яйца и уксус, перемешиваем
  4. Вливаем горячую кипящую воду и все очень быстренько перемешиваем не дольше 1 минуты. Доводим тесто до однородного состояния и лепим булочки
  5. Выкладываем булочки на силиконовый коврик
  6. Запекаем 40 минут
Примечания
Специи - любые по вкусу
Уксус - можно яблочный
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/