Пирог с голубикой в ванильном креме
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Автор: Edalegko.ru
Тип рецепта: Полдник
Порций: 6-8 порций
- Творог — 500 г
- Сметана — 200 г
- Манка — 100 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Яйца — 2 шт
- Ванильный экстракт
- Ягоды — 200 г
- Яйца взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином
- Добавляем сметану
- Всыпаем манку
- Вмешиваем творог
- Выпекаем в духовке
- Готовим ванильный крем
- Покрываем пирог ягодами и кремом
Замороженную ягоду размораживать не надо
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/pirog-s-golubikoj-v-vanilnom-kreme/
3.5.3226