Обезьяний хлеб
 
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Общее время:
 
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Автор:
Тип рецепта: Десерты
Кухня: Американская
Порций: 6 порций
Ингредиенты
  • Морковь - 2 шт крупных
  • Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
  • Орехи пекан (можно грецкие) - 1 стакан (очищенные)
  • Сахар коричневый - полстакана
  • Мед - полстакана (можно без меда, тогда сахара целый стакан)
  • Корица - 1 ч ложка
  • Бисквитное печенье - 500 г
  • Творожный сыр (Альметта) - 350 г
  • Сливки 20% -50 мл
Приготовление
  1. Морковь трем на крупной терке
  2. Смешиваем морковь, кусочки ананаса, орехи, сахар, мед и корицу
  3. Печенье разрезаем на четвертинки и добавляем к смеси
  4. Все перемешиваем и выкладываем в огнеупорную форму
  5. Выпекаем в духовке, охлаждаем и покрываем сливочным кремом
Примечания
Если выпечка начнет подгорать, в последние 5-10 минут накрыть её фольгой
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/obezyanij-xleb/