Обезьяний хлеб
Чистим Моем Режем
Варим Жарим Печем
Автор: Edalegko.ru
Тип рецепта: Десерты
Кухня: Американская
Порций: 6 порций
- Морковь - 2 шт крупных
- Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
- Орехи пекан (можно грецкие) - 1 стакан (очищенные)
- Сахар коричневый - полстакана
- Мед - полстакана (можно без меда, тогда сахара целый стакан)
- Корица - 1 ч ложка
- Бисквитное печенье - 500 г
- Творожный сыр (Альметта) - 350 г
- Сливки 20% -50 мл
- Морковь трем на крупной терке
- Смешиваем морковь, кусочки ананаса, орехи, сахар, мед и корицу
- Печенье разрезаем на четвертинки и добавляем к смеси
- Все перемешиваем и выкладываем в огнеупорную форму
- Выпекаем в духовке, охлаждаем и покрываем сливочным кремом
Если выпечка начнет подгорать, в последние 5-10 минут накрыть её фольгой
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/obezyanij-xleb/
3.5.3226