Натертый на тёрке очищенный кабачок хорошо посолить и оставить на дуршлаге 10-20 минут – чтобы стекла лишняя жидкость.
За то время, что кабачок избавляется от излишков сока, подготовить начинку.
Смешиваем натертый кабачок с мукой, яйцами, солью, перцем и, по желанию, любимыми приправами.
Разогреваем сковородку, смазываем маслом и выливаем часть теста (столько, чтобы "блинчик" получился не слишком толстым.
И практически сразу же выкладываем на одну половинку начинку. С краев надо оставить отступы - чтобы потом легче было "защипать" края.
Как только тесто "схватится" - формируем чебурек: накрываем начинку второй половинкой. И затем аккуратно переворачиваем и еще немного держим на огне, чтобы получше скрепились края.
Готовый чебурек из кабачков снимаем со сковородки, складываем на блюдо, и наливаем тесто для следующего. Подавать лучше всего теплыми.
Примечания
Тесто не должно быт слишком густым!
Recipe by ЕДА - ЛЕГКО! at http://edalegko.ru/izbrannoe/chebureki-iz-kabachkov/